>
Más de 100 Backlinks GRATIS

gana dinero sin invertir Explicacion Libertà Già Español ganar dinero si...

Negocio con bono rapido desde  30$ hasta 300$ sin inversion y ganancias  diarias ademas  de  residuales https://www.youtube.com/watch?v=zf4BjM2K7Ic


Si aun no estas en Libertagia registrate desde el enlace de registro http://libertagia.com/sigloxxii



INVENTADO  CIRCUITO objetivo C-15.3.2  PARA LIBERTAGIA http://bit.ly/30semanaSinInvertir
Solo te pido que si quieres ir aprendiendo y ganando mas dinero entres y vayas conociendo el núcleo de la empresa, aqui te pongo que hay una conferencia a las 21:00 h, pero hay tambien otra a las 17:00 H. que puede serte muy util, porque aqui se preguntan muchas cosas y esta pensada principalmente para los que comienzan.
Pero cada uno es libre de hacer o escoger lo que desea, solamente son consejos:

Te informo que HOY MARTES 29 a las 21:00 h. y a las 3:00 h. (Hora de España)
tendrán lugar dos Presentaciones Online de LibertàGià en Español.
1ª: (13:00 México DF; 14:00 Bogotá, Lima; 14:30 Caracas; 15:00 Miami; 16:00 B. Aires)
2ª: (19:00 México DF; 20:00 Bogotá, Lima; 20:30 Caracas; 21:00 Miami; 22:00 B. Aires)


Forma correcta de entrar en la Sala:
* Tu que eres Afiliado: Tu Nombre y Apellido (No nicks, Ni poner LG delante del nombre)
* La gente a la que Invites: Tu Nombre y Apellido-INV-Nombre y Apellido del Invitado

(Otros países consultar equivalencia horaria en http://www.worldtimebuddy.com o http://www.timeanddate.com)

Las conferencias se realizarán Martes, Miércoles y Jueves a las mismas horas.

** RECUERDA que también tenemos HOY Sala de Preguntas y Respuestas
a las 17:00 h. de España en el mismo link.
(9:00 México DF; 10:00 Bogotá, Lima; 10:30 Caracas; 11:00 Miami; 12:00 B. Aires)

Pásalo a todo tu equipo y a todas aquellas personas que quieras invitar a que conozcan este nuevo proyecto de negocio.
Recuerda informales bien como deben de identificarse para entrar en la sala.


** ATENCIÓN, IMPORTANTE, LEER. ÚLTIMAS NOVEDADES **

- ALERTA DE HOY MARTES EN EL BACKOFFICE:

El mantenimiento continúa hasta el Martes

Estimados afiliados,

Debido a perturbaciones actuales en el sistema de tareas y BackOffice, hemos programado un nuevo mantenimiento del servidor a las 4 de la mañana (hora de Lisboa), el martes (22/04). Se espera que el sistema se someterá a mantenimiento para algunas horas.

Gracias por su comprensión,

Equipo LibertàGià

Como siempre, Tengamos paciencia, por favor.


** GUARDA Y REVISA REGULARMENTE ESTE LINK. En él está toda la Información imprescindiblepara hacer el negocio:


** POR FAVOR, ENVÍA ESTAS INFORMACIONES Y LAS DEMÁS QUE YO TE ENVÍE A TUS FUTUROS DIRECTOS,
Y TRANSMÍTELES QUE ELLOS HAGAN LO MISMO CON LOS SUYOS Y ASÍ SUCESIVAMENTE.

EL ÉXITO ESTÁ EN LA CORRECTA DUPLICACIÓN.
 Si aun no estas en Libertagia registrate desde el enlace de registro http://libertagia.com/sigloxxii

** TUTORIALES **

- CÓMO HACER LA TAREAS:

- CÓMO COMPRAR LOS TICKES PARA LOS SORTEOS EN GIÀGIFT:

- CÓMO CAMBIAR LA PATA EN LA QUE SE REALIZAN LOS REGISTROS:
(OJO, tiene link de patrocinio. No usar para enviar a interesados)

- CÓMO HACER EL UPGRADE AL PAQUETE PLATA U ORO CON JOIADMIRADA:

- CÓMO HACER EL UPGRADE A PLATA USANDO LAS GANANCIAS:

LA RED BINARIA Y LA RED UNILEVEL (MATRIZ LINEAL). CÓMO INTERACTÚAN:

- SUBIR DE NIVEL: BRONCE A BOOSTER. ¿PORQUÉ HAY QUE HACERLO?:

- CÓMO FUNCIONAN LAS CESIONES DE DINERO EN LIBERTÀGIÀ:


** LINKS ÚTILES y ÚLTIMA CONFERENCIA GRABADA **

- Grabación Conferencia - Javier Martínez. 16/4/14:
Presentación del Negocio: http://youtu.be/yj9MPTlF7Gk
(No tiene link de patrocinio)

- Presentación en español con el Plan de Compensación (Versión 1.9):

- Presentación oficial solo del producto:

- Acceso directo a Soporte: http://liberta.freshdesk.com/support/home

- Acceso directo Live in Box: http://livebx.com/

- Acceso directo al Backoffice: http://www.libertagia.com/office/members/login

- Grupo Oficial LibertàGià Hispano de Facebook:

- Página Oficial en Facebook de LibertàGià:

- Página Oficial en Facebook de Live in Box:

- Página Oficial en Facebook de GiàGift:

- Canal Oficial de Youtube:

Si aun no estas en Libertagia registrate desde el enlace de registro http://libertagia.com/sigloxxii